クッキングクラブ
2010.06.22 Tuesday | 会員さんからのお便り
会長の加原さんから分科会「クッキングクラブ」のお便りが届きました。以下、なにやら美味しそうな写真と共にお送りします。
昨日、クッキングクラブ例会がありました。今回の会場は野菜農家の鈴木さん宅。毎回、会場主が講師を務めることになっていますが、採れたての野菜をふんだんに使って10品の料理に挑戦。空豆と鶏肉の春巻き、カブとミントのサラダ、ナスとシシトウのマリネ、などを教えて頂きました。デザートのフローズンヨーグルトも美味!試食会の後はお庭を散策。ゆっくり至福の時間を過ごしてきました。来月の例会も今から楽しみですね。
昨日、クッキングクラブ例会がありました。今回の会場は野菜農家の鈴木さん宅。毎回、会場主が講師を務めることになっていますが、採れたての野菜をふんだんに使って10品の料理に挑戦。空豆と鶏肉の春巻き、カブとミントのサラダ、ナスとシシトウのマリネ、などを教えて頂きました。デザートのフローズンヨーグルトも美味!試食会の後はお庭を散策。ゆっくり至福の時間を過ごしてきました。来月の例会も今から楽しみですね。
Comments